Ser mestre em Reiki é um chamado. A Alma chama para que isso
aconteça. Não é preciso fazer esforços incomuns. Você só precisa seguir o
fluxo. Você só precisa se entregar e deixar que o Reiki aja através de você,
guiando seus passos, curando suas feridas e de seus semelhantes, protegendo o
seu caminho e de todos ao seu redor.
Todos somos mestres em alguma coisa, em determinado grau. Ser
mestre em Reiki é o mesmo que ser mestre de cozinha.
Você aprende sobre as panelas, o uso do fogo, como higienizar os utensílios,
combinação correta entre os alimentos, modo de preparo, cuidados ao servir, o
ato de agradecer pelo alimento, etc.
Acontece que o alimento do cozinheiro mestre em Reiki é
espiritual. Ele cozinha para alimentar não somente o corpo físico, mas também o
emocional, mental e espiritual. E como é fácil cozinhar com o Reiki, todos os
dias aprende-se novas receitas. A criatividade é uma das características de um
bom mestre Reiki.
Estando uma vez em contato com a maravilhosa “chuva de bênçãos”
do Reiki você nunca a esquecerá. Sua voz ecoa em nosso interior, tão silenciosa
quanto poderosa. É o chamado. Você o sente? Siga sem medo. Siga confiante. O
amor do Reiki quebra todas as barreiras. O amor do Reiki quebra todas as
ilusões. O amor nos chama para vivê-lo. Procura incansavelmente seres abertos a
sua sublime e sagrada energia. Ser um canal para a expressão dessa luz é um
privilégio para qualquer ser. Inexplicável em palavras, porém, compreendida
pelo coração.
Fazer o mestrado em Reiki é uma gloriosa oportunidade para
aumentar nosso coeficiente de luz. É a amplificação do amor próprio, nossa
integridade em nós mesmos. É um belo presente. Um lindo caminho. Nós, como
seres humanos, ficamos felizes e gratos por isso acontecer e toda a Natureza
também.
( Augusto Genehr)
Nenhum comentário:
Postar um comentário